fbpx
Beolíne 0212702702
le haghaidh tuilleadh eolais?
  • Pacáiste Turas
    Tá cinn scríbe turasóireachta éagsúla ullmhaithe againn duit féin agus do do theaghlach. An bhfuil tú réidh le haghaidh eachtraíochta?

Testimonial

What are the experiences & opinions of those who have become customers and always use our tour services?Let our customers talk & share stories with you.

  • Guntur Subagio

    Iacárta
    RATING 5/5

    Perjalanan yg sy rasa sangat menarik dan dibimbing oleh staff jendela yg ramah2 dan sangat membantu dalam perjalanan sy sangat puas mudah2an bisa ketemu lagi tahun depan
    Submited at March 31, 2023

  • Farah Dina

    JAKARTA
    RATING 5/5

    Alhamdulillah Jendela Tours & Travel amanah dalam urusan pertiketan dan pervisaan. Mba Dewi dan staff nya sangat helpful dalam hal ini. Informasi yang diberikan jelas dan detil. Selama ini ngurus visa selalu aman dan lancar.. harga tiket pun bersaing.. Sekarang kalo ada temen yang nanya travel agent buat tiket dan visa, langsung kasih kontak Jendela Tours & Taisteal. Thank you yaah udah sering bantu selama ini. Sukses Selalu.
    Submited at March 31, 2023

  • Arel Sukardi

    DENPASAR
    RATING 5/5

    Recoment dan tour guide nya kece dan luar biasa... Destinasinya oke-oke
    Submited at March 30, 2023

  • Rita Sukmawati

    BOGOR
    RATING 5/5

    Sudah beberapa kali pakai jendela tour, masih tetep ok lah sampai sekarang
    Submited at March 30, 2023

  • Novetta Sinaga

    BOGOR
    RATING 5/5

    Staffs are very friendly and helpful! Liburan kami ke Danau Toba di atur dengan baik. Mulai dari tiket pesawat, hotel, dan kendaraan sejak kami tiba di Medan sampai kami pulang ke JKT semua lancar. Oiya, kecuali penerbangan JKT-KNO dengan Super Air Jet yang delay 2 jam yang bikin Super lelah! But overall we still had a great trip! Special thanks to mba Yanti staff Jendela tours yang bahkan hari minggu di wa pun tetap menjawab dan membantu! Terima kasih yaa..
    Submited at March 19, 2023

  • Liswan Ferdi

    FvsNfBQu
    RATING 5/5

    Terkait pelayanan dan tour guide sangat memuaskan....
    Submited at March 19, 2023

  • Beth Har

    BOGOR
    RATING 5/5

    beberapa kali tour dengan jendela cukup memuaskan
    Submited at March 18, 2023

  • chintya hadi

    SEMARANG
    RATING 5/5

    Travel Agent sangat helpful dan responsive. pelayanan sangat cepat. Terutama saya dapat dibantu dalam hal mengurus Visa untuk perjalanan saya ke USA dari proses awal hingga selesai. five stars service!
    Submited at March 18, 2023

  • Panca Hutama Seputra

    DEPOK
    RATING 5/5

    Selepas makan siang lewat kantor Jendela Tours kepikiran untuk liburan.. karena ada billboard besar yg nawarin tour dengan harga murah banget. Gak pikir panjang saya langsung mampir dan tanya2 buat paket tour promonya. Waaahh trnyata benar.. akhirnya saya pesan paket tour ke Bali sekeluarga. Yang tidak saya lupa staf yg melayani saya ramah banget dan saya diberi sedikit informasi tentang tempat2 recomend lainnya. Buat kalian yg lg cari2 paket tour saya saranin cepet dateng deh kesini dijamin kalian gkk akan rugi.. hehe jadi curhat deh kan.. abis msh blm bs move on sama harga yg ditawarkan kemarin.
    Submited at March 2, 2023

  • Utun Ada

    KUNINGAN
    RATING 5/5

    Bingung kehabisan tiket untuk lebaran tahun ini hilang sudah karena dibantu oleh Jendela Tours, staff nya sangat-sangat ramah dan sangat informatif pas banget mudik kali ini bareng ma keluarga kecil saya jadi sekalian booking kamar hotelnya juga disini karena dikampung rumah orang tua ga muat kalau pulang semua...hehehe jadi curhat saya...kalau dibandingin sama yang diwebsite-website gitu lebih nyaman hubungin Jendela Tours aja langsung kita dicariin yg terbaik beda klo kita searching sendiri, bingung sendiri, tiket ma hotel malah ga dapet...pokoke mantap top markotop laah Jendela Tours ini, bakalan sering beli disini....
    Submited at February 28, 2023

  • Yasir Riady

    HkTOdZbWfqPyg
    RATING 5/5

    Beberapa kali menggunakan jasa terkait pemesanan pesawat, hotel, paket dll selalu baik dan memuaskan.. semoga tetap menjadi salah satu travel pilihan yang terbaik..
    Submited at February 28, 2023

  • Meyta Rianoni (Mey)

    MEDAN
    RATING 5/5

    Good service pas beli tiket disana, lengkap, mudah, cepat dan bs sekaligus web check in tiket pesawat
    Submited at February 27, 2023

  • Ratrisya Balqis Winata

    JAKARTA
    RATING 5/5

    Kereeen.....
    Submited at February 27, 2023

  • Hendrik DJ

    MAKASSAR
    RATING 5/5

    Mantab. Semua masalah dapat diatasi. Pelayanan sangat membantu.
    Submited at February 19, 2023

  • Dita Septyana

    TANGERANG SELATAN
    RATING 5/5

    Harga murah, banyak pilihan paket tour dan banyak promo nya
    Submited at February 19, 2023

  • Aria Fenazai

    SEMARANG
    RATING 5/5

    Banyak membantu semoga selalu sukses dan di percaya pelanggan
    Submited at February 18, 2023

  • Yoga Samodra

    LAMPUNG
    RATING 5/5

    tour dan travel, siap melayani dengan senang hati
    Submited at February 18, 2023

  • Awan Bungur

    JAKARTA PUSAT
    RATING 5/5

    Pelayanannya sangat baik
    Submited at February 12, 2023

  • Lukman Nurhakim

    CIREBON
    RATING 5/5

    travel yang amanah
    Submited at February 12, 2023

  • Firmansyah

    CONDET
    RATING 5/5

    Wahhhhhh lah pokoknya
    Submited at January 28, 2023

  • Langgeng Prabu

    vaIkjZJRPhN
    RATING 5/5

    Solusi mudah mencari kebutuhan untuk berwisata atau perjalanan bisnis. Thanks jendela...
    Submited at January 28, 2023

  • Graham Teer

    LONDON
    RATING 5/5

    The staff are friendly and very helpful. I would recommend Jendela Tours to any one the needs to get Flights, Accommodation & Land transport sorted.
    Submited at January 14, 2023

  • Muhammad Rifky Wibisana

    YOGYAKARTA
    RATING 5/5

    Cozy and neat place, the staff were friendly, definitely had the best pricing in town 🙌
    Submited at January 14, 2023

  • Park YoungRin

    SEOUL
    RATING 5/5

    The place is quite easy to access if you use train from Kebayoran Station. Easy to notice too. The employees are friendly.. But the traffic.. i can't explain it..
    Submited at January 13, 2023

  • I wayan Sukasta

    DENPASAR
    RATING 5/5

    Good tour and travel services! Very recommended! The guide really take care about us! Thanks @ibu dewi.
    Submited at January 13, 2023

  • Kiki Astri Meilani

    SERANG
    RATING 5/5

    Excellent service and worth the price. I had really nice experience with them
    Submited at January 4, 2023

  • Ichsan Amin

    SALATIGA
    RATING 5/5

    Keren...exotic
    Submited at December 17, 2022

  • Tina Saptina

    SALATIGA
    RATING 5/5

    Good quality n good service for tour package.
    Submited at December 7, 2022

  • Heri Sa Pinto

    qDQYFkNlATO
    RATING 5/5

    Cakeppp
    Submited at December 7, 2022

  • Alvina Betsy

    SURABAYA
    RATING 5/5

    Good service
    Submited at October 31, 2022

  • Wahyu Romadon

    CIREBON
    RATING 5/5

    Good place
    Submited at October 26, 2022

  • David Christiawan

    BELITUNG
    RATING 5/5

    Goodjob 👍👍👍
    Submited at October 26, 2022

  • Bowo Hspd

    TEGAL
    RATING 5/5

    Service excellent, thanks for everything
    Submited at October 24, 2022

  • Abdurahman Shaleh

    Iacárta
    RATING 5/5

    Pelayanannya memuaskan, nanya cukup 1x tapi dikasih opsi yang cukup banyak jadi tinggal pilih mana yang cocok sama kita... pegawainya juga ramah-ramah banget...pasti balik lagi kesini buat next trip nya...recomended banget !!!
    Submited at July 4, 2022

  • Agung Supriyatna

    RATING 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!
    Submited at April 1, 2022

  • Bambang Tribagus

    KULON PROGO
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Submited at April 1, 2022

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required

Your Testimonial*Your Name* Your Email* Your Website

Jendela Tours & Travel
4.9
Based on 144 reviews
powered by Google
Hendry WindhartoHendry Windharto
14:54 23 Sep 23
Lokasi di jl radio dalam Raya no. 7b
Ahmad YaniAhmad Yani
11:27 09 Sep 23
Pakai jendela tour untuk acara tour ke Thailand bersama teman teman merasa puas ,apalagi tour guide nya pak Awee sangat berkesan dan senang.Terimakasih jendela tour dan pak Awee from Thailand
abdul robby mudjiebabdul robby mudjieb
06:02 10 Aug 23
Maria ErikaMaria Erika
08:48 07 Aug 23
jefri wennyjefri wenny
01:29 07 Aug 23
Jenny Rachel SoetjantoJenny Rachel Soetjanto
05:58 06 Aug 23
Sangat membantu :)
Sas WindartiSas Windarti
06:22 16 Bealtaine 23
Luar biasa service dan supportnya....serta pemilihan dan wat objek wisatanya, keren banget...👍👍
Irmayati SuroconIrmayati Surocon
04:45 16 Bealtaine 23
TL nya Mas Obi sangat baik , sabar & profesional . Mb Dewi yg mendampingi kita jg sama.Puas dgn Jendela TourSemoga makin sukses Jendela Tour
Santi PalupiSanti Palupi
15:28 11 Apr 23
Saya selama.ini kalau pergi atau pesan tiket selalu di Jendela Tours & travel. Pelayanannya cepat dan staf2nya ramah- ramah. Tks tim Jendela Tours.
Lakeisha SLakeisha S
08:22 11 Apr 23
Yg paling mengesankan dari Jendela T&T, punya layanan WhatsApp HotLine Service, 24 jam / 7 lá, dan it’s really work.Ketika mendadak kita butuh tiket pesawat atau hotel, atau dlm situasi emergensi di Luar Negeri dan butuh perubahan jadwal penerbangan, bisa WA HotLine service Jendela walaupun diluar jam kerja kantor. Ini sangat sangat membantu, bisa terhubung langsung dg Staf Jendela, bukan sekedar terhubung dengan system / robot yg ending nya tdk bisa memberikan solusi..Keep up the excellent services Jendela T&T !!
Meydiana KuspitutriMeydiana Kuspitutri
07:56 11 Apr 23
Saya sering lewat Jendela Tours, saya pikir hanya jual tiket dan tour saja, ternyata jual paket Umroh juga euy... Pas banget saya lagi cari paket Umroh, langsung deh saya daftar dan alhamdulillah service umrohnya juara. Recommended banget deh
js_loader

Príomh-Oifig :

Jl. Raidió Dalam Raya Uimh. 7b
Kebayoran Baru – Iacárta Theas
Iacárta 12140 – an Indinéis
Fón : +62 21 270 2702
Ríomhphost : eolas@jendelatours.com Geansaithe

Maidir le Turais Fuinneog & Taisteal

Freastal ar líon mór cliant Corparáideach agus Rialtais a sholáthraíonn fás tapa ar sheirbhísí

Tairgtear seirbhísí Aerthicéadaithe, Áirithintí Óstáin le deimhniú láithreach, Turas & Pacáistí Umrah.


Glaoigh orainn

Má tá aon cheist agat, déan teagmháil linn le do thoil.