fbpx
热线 0212702702
了解更多信息?
  • 旅游套餐
    我们为您和您的家人准备了多个旅游目的地. 你准备好冒险了吗?

感言

有哪些经验 & 已成为客户并一直使用我们旅游服务的人的意见?让我们的客户说话 & 与你分享故事.

  • 贡图尔·苏巴吉奥

    雅加达
    评分 5/5

    感觉这次旅行很有趣,一路上有窗口工作人员引导,很友善,很乐于助人,很满意,希望明年能再次见到你们
    Submited at March 31, 2023

  • 法拉·迪娜

    雅加达
    评分 5/5

    Alhamdulillah 窗口之旅 & 票务和签证事务方面的旅行信任. Mba Dewi 和她的员工在这件事上提供了很大的帮助. 提供的信息清晰详细. 到目前为止,签证处理一直安全顺利。. 门票价格也具有竞争力。. 现在如果有朋友向旅行社要机票和签证, 立即联系 Window Tours & 旅行. 谢谢你,到目前为止你一直在帮助. 祝未来好运.
    Submited at March 31, 2023

  • 阿雷尔·苏卡尔迪

    登巴萨
    评分 5/5

    推荐和导游都很酷而且非凡。. 目的地没问题
    Submited at March 30, 2023

  • 丽塔·苏克玛瓦蒂

    茂物
    评分 5/5

    曾多次使用旅游窗​​口, 到现在为止还可以
    Submited at March 30, 2023

  • 诺维塔·西纳加

    茂物
    评分 5/5

    工作人员非常友好和乐于助人! 我们的多巴湖假期安排得很好. 从机票开始, 酒店, 从我们到达棉兰到返回 JKT 的车辆和一切都很顺利. 大谷, Super Air Jet 的 JKT-KNO 航班除外,该航班延误了 2 让人超级累的时间! 但总的来说我们还是度过了一次愉快的旅行! 特别感谢 Jendela Tours 的工作人员 Yanti 女士,即使是在西澳的周日,她仍然为我们解答和提供帮助! 谢谢。.
    Submited at March 19, 2023

  • Liswan Ferdi

    FvsNfBQu
    评分 5/5

    Terkait pelayanan dan tour guide sangat memuaskan....
    Submited at March 19, 2023

  • Beth Har

    茂物
    评分 5/5

    beberapa kali tour dengan jendela cukup memuaskan
    Submited at March 18, 2023

  • chintya hadi

    SEMARANG
    评分 5/5

    Travel Agent sangat helpful dan responsive. pelayanan sangat cepat. Terutama saya dapat dibantu dalam hal mengurus Visa untuk perjalanan saya ke USA dari proses awal hingga selesai. five stars service!
    Submited at March 18, 2023

  • Panca Hutama Seputra

    DEPOK
    评分 5/5

    Selepas makan siang lewat kantor Jendela Tours kepikiran untuk liburan.. karena ada billboard besar yg nawarin tour dengan harga murah banget. Gak pikir panjang saya langsung mampir dan tanya2 buat paket tour promonya. Waaahh trnyata benar.. akhirnya saya pesan paket tour ke Bali sekeluarga. Yang tidak saya lupa staf yg melayani saya ramah banget dan saya diberi sedikit informasi tentang tempat2 recomend lainnya. Buat kalian yg lg cari2 paket tour saya saranin cepet dateng deh kesini dijamin kalian gkk akan rugi.. hehe jadi curhat deh kan.. abis msh blm bs move on sama harga yg ditawarkan kemarin.
    Submited at March 2, 2023

  • Utun Ada

    KUNINGAN
    评分 5/5

    Bingung kehabisan tiket untuk lebaran tahun ini hilang sudah karena dibantu oleh Jendela Tours, staff nya sangat-sangat ramah dan sangat informatif pas banget mudik kali ini bareng ma keluarga kecil saya jadi sekalian booking kamar hotelnya juga disini karena dikampung rumah orang tua ga muat kalau pulang semua...hehehe jadi curhat saya...kalau dibandingin sama yang diwebsite-website gitu lebih nyaman hubungin Jendela Tours aja langsung kita dicariin yg terbaik beda klo kita searching sendiri, bingung sendiri, tiket ma hotel malah ga dapet...pokoke mantap top markotop laah Jendela Tours ini, bakalan sering beli disini....
    Submited at February 28, 2023

  • Yasir Riady

    HkTOdZbWfqPyg
    评分 5/5

    Beberapa kali menggunakan jasa terkait pemesanan pesawat, 酒店, paket dll selalu baik dan memuaskan.. semoga tetap menjadi salah satu travel pilihan yang terbaik..
    Submited at February 28, 2023

  • Meyta Rianoni (Mey)

    MEDAN
    评分 5/5

    Good service pas beli tiket disana, lengkap, mudah, cepat dan bs sekaligus web check in tiket pesawat
    Submited at February 27, 2023

  • Ratrisya Balqis Winata

    雅加达
    评分 5/5

    Kereeen.....
    Submited at February 27, 2023

  • Hendrik DJ

    MAKASSAR
    评分 5/5

    Mantab. Semua masalah dapat diatasi. Pelayanan sangat membantu.
    Submited at February 19, 2023

  • Dita Septyana

    TANGERANG SELATAN
    评分 5/5

    Harga murah, banyak pilihan paket tour dan banyak promo nya
    Submited at February 19, 2023

  • Aria Fenazai

    SEMARANG
    评分 5/5

    Banyak membantu semoga selalu sukses dan di percaya pelanggan
    Submited at February 18, 2023

  • Yoga Samodra

    LAMPUNG
    评分 5/5

    tour dan travel, siap melayani dengan senang hati
    Submited at February 18, 2023

  • Awan Bungur

    JAKARTA PUSAT
    评分 5/5

    Pelayanannya sangat baik
    Submited at February 12, 2023

  • Lukman Nurhakim

    CIREBON
    评分 5/5

    travel yang amanah
    Submited at February 12, 2023

  • Firmansyah

    CONDET
    评分 5/5

    Wahhhhhh lah pokoknya
    Submited at January 28, 2023

  • Langgeng Prabu

    vaIkjZJRPhN
    评分 5/5

    Solusi mudah mencari kebutuhan untuk berwisata atau perjalanan bisnis. Thanks jendela...
    Submited at January 28, 2023

  • Graham Teer

    LONDON
    评分 5/5

    The staff are friendly and very helpful. I would recommend Jendela Tours to any one the needs to get Flights, Accommodation & Land transport sorted.
    Submited at January 14, 2023

  • Muhammad Rifky Wibisana

    YOGYAKARTA
    评分 5/5

    Cozy and neat place, the staff were friendly, definitely had the best pricing in town 🙌
    Submited at January 14, 2023

  • Park YoungRin

    SEOUL
    评分 5/5

    The place is quite easy to access if you use train from Kebayoran Station. Easy to notice too. The employees are friendly.. But the traffic.. i can't explain it..
    Submited at January 13, 2023

  • I wayan Sukasta

    登巴萨
    评分 5/5

    Good tour and travel services! Very recommended! The guide really take care about us! Thanks @ibu dewi.
    Submited at January 13, 2023

  • Kiki Astri Meilani

    SERANG
    评分 5/5

    Excellent service and worth the price. I had really nice experience with them
    Submited at January 4, 2023

  • Ichsan Amin

    SALATIGA
    评分 5/5

    Keren...exotic
    Submited at December 17, 2022

  • Tina Saptina

    SALATIGA
    评分 5/5

    Good quality n good service for tour package.
    Submited at December 7, 2022

  • Heri Sa Pinto

    qDQYFkNlATO
    评分 5/5

    Cakeppp
    Submited at December 7, 2022

  • Alvina Betsy

    SURABAYA
    评分 5/5

    Good service
    Submited at October 31, 2022

  • Wahyu Romadon

    CIREBON
    评分 5/5

    Good place
    Submited at October 26, 2022

  • David Christiawan

    BELITUNG
    评分 5/5

    Goodjob 👍👍👍
    Submited at October 26, 2022

  • Bowo Hspd

    TEGAL
    评分 5/5

    Service excellent, thanks for everything
    Submited at October 24, 2022

  • Abdurahman Shaleh

    雅加达
    评分 5/5

    Pelayanannya memuaskan, nanya cukup 1x tapi dikasih opsi yang cukup banyak jadi tinggal pilih mana yang cocok sama kita... pegawainya juga ramah-ramah banget...pasti balik lagi kesini buat next trip nya...recomended banget !!!
    Submited at July 4, 2022

  • Agung Supriyatna

    评分 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!
    Submited at April 1, 2022

  • Bambang Tribagus

    KULON PROGO
    评分 5/5

    Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!
    Submited at April 1, 2022

Please write your testimonial

Your email will not be published. Fields marked with an asterisk (*) are required

Your Testimonial*Your Name* Your Email* Your Website

Hendry WindhartoHendry Windharto
14:54 23 九月 23
Lokasi di jl radio dalam Raya no. 7乙
Ahmad Yani艾哈迈德亚尼
11:27 09 九月 23
利用旅游窗口和朋友一起去泰国旅游,感觉很满足 ,而且导游Awee先生非常给力,很愉快,谢谢旅游窗口和来自泰国的Awee先生
Maria Erika玛丽亚埃里卡
08:48 07 八月 23
jefri wenny杰弗里·温尼
01:29 07 八月 23
很有帮助 :)
Sas Windarti萨斯·温达蒂
06:22 16 可能 23
服务和支持非常出色......以及旅游景点的选择和位置, 很酷...👍👍
Irmayati Surocon伊玛亚提·苏罗孔
04:45 16 可能 23
他的 TL Mas Obi 非常好 , sabar & profesional . 陪同我们的Dewi女士也是一样。对这次橱窗之旅很满意,希望这次橱窗之旅越办越好。
Santi Palupi桑蒂帕鲁皮
15:28 11 四月 23
Saya selama.ini kalau pergi atau pesan tiket selalu di Jendela Tours & travel. 服务很快,工作人员很友好- 拉玛. 感谢 Window Tours 团队.
Lakeisha S拉凯莎S
08:22 11 四月 23
Yg paling mengesankan dari Jendela T&T, 有 WhatsApp 热线服务, 24 果酱 / 7 天, 这真的很管用。当我们突然需要机票或酒店时, 或在国外遇到紧急情况需要更改航班时刻表, 即使在办公时间之外,您也可以使用西澳热线窗口服务. 这非常非常有帮助, 可以直接与窗口工作人员联系, 不仅仅是连接到系统 / robot yg ending nya tdk bisa memberikan solusi..Keep up the excellent services Jendela T&T !!
我经常经过Window Tours, 我觉得只卖门票和旅游团, 原来他们也卖副朝套餐……. 当我真的在寻找副朝套餐时, 我立即注册并感谢上帝,副朝服务是赢家. 推荐 banget deh
js_loader

总部 :

jl. 达拉姆拉亚广播电台. 7乙
Kebayoran Baru – 南雅加达
雅加达 12140 – 印度尼西亚
电话 : +62 21 270 2702
邮件 : info@jendelatours.com 延德拉图尔

关于橱窗之旅 & 旅行

满足大量企业和政府客户的需求,提供快速增长的服务

提供机票服务, 酒店预订并即时确认, 旅游 & 副朝套餐.


联系我们

如有任何问题, 请联系我们.