fbpx
Jendela Tour & TravelJendela Tour & Travel
Forgot password?

VISA Jepang



PERSYARATAN :

– Isi Form (Penting)
– Passport Asli (Masa berlaku min. 6 bulan)
– Surat sponsor dari perusahaan (Diatas Kop Surat)
– Surat Undangan jika Menyangkut Bisnis

– Photo berwarna 4,5 x 4,5 (2 lembar dengan background putih)
– Tiket Perjalanan
– Hotel Reservasi
– Copy KTP
– Copy Akte nikah
– Copy Akte Kelahiran
– Copy Kartu Keluarga
– Jika anak ikut serta, lampirkan copy Akte Lahir dan copy kartu pelajar
– Jika nama yang tertera dipaspor beda, maka lampirkan fotokopi Surat ganti nama.
– Rekening 3 bulan terakhir

Note :

Total prosesnya 4-7 hari kerja (subject to change) setelah dokumen masuk Single/Multiple Entries tergantung dari pihak Kedutaan.

 

Powered by jendelatours.com